
Mountain Spirit Fabrik
la liqueur des bois provient de la liquoristerie et distillerie artisanale bio Mountain Spirit Fabrik de Briançon, réalise ses liqueurs grâce aux producteurs locaux et certains plus lointain, certifiés en agriculture biologique et labellisés BioPartenaires.

GAEC La Ferme du Clot
Le fromage de brebis provient de La Ferme du Clot, une petite exploitation agricole tenue par Aurore et Laurent dans la ville haute de Névache. Ils s'occupent de la fabrication fromagère issu d'un cheptel de 50 brebis qui pâturent la moitié de l’année autour de l’exploitation et certifié en agriculture biologique.

Jacques Bordet Apiculteur
Le miel de montagne provient de la miellerie de Névache. L'apiculteur Jacques Bordet, s'occupe de 340 rushes. Il pratique régulièrement la transhumance pour une grande diversité de miels.

Minoterie Céard
La farine provient du moulin de Saint-André d'Embrun, le dernier moulin familial des Hautes-Alpes. La Famille Céard fabrique ses farines à partir des meilleurs blés français récoltés dans plusieurs régions.

Alpœuf
Les œufs proviennent de l'entreprise Alpoeuf, qui possède deux élevages de poules élevées en plein air issus de l'agriculture biologique et détient le label "Hautes-Alpes-Naturellement".