top of page
image-asset.png

Beau Cacao

Gâteau Alpin utilise le chocolat noir de Beau Cacao.

Fabriqué artisanalement à Briançon, à partir de fèves de cacao en provenance de plantations uniques, achetées directement à des producteurs en Malaisie.

02.jpg

Mountain Spirit Fabrik

la liqueur des bois provient de la liquoristerie et distillerie artisanale bio Mountain Spirit Fabrik de Briançon,  réalise ses liqueurs grâce aux producteurs locaux et certains plus lointain, certifiés en agriculture biologique et labellisés BioPartenaires.

196816543_340997077567538_83096231627773

GAEC La Ferme du Clot

Le fromage de brebis provient de La Ferme du Clot, une petite exploitation agricole tenue par Aurore et Laurent dans la ville haute de Névache. Ils s'occupent de la fabrication fromagère issu d'un cheptel de 50 brebis qui pâturent la moitié de l’année autour de l’exploitation et certifié en agriculture biologique. 

7778436-diaporama.jpg

Jacques Bordet Apiculteur

Le miel de montagne provient de la miellerie de Névache. L'apiculteur Jacques Bordet, s'occupe de 340 rushes. Il pratique régulièrement la transhumance pour une grande diversité de miels.

ceard 01.jpg

Minoterie Céard

La farine provient du moulin de Saint-André d'Embrun, le dernier moulin familial des Hautes-Alpes. La Famille Céard fabrique ses farines à partir des meilleurs blés français récoltés dans plusieurs régions.

alpoeuf 01.jpg

Alpœuf

Les œufs proviennent de l'entreprise Alpoeuf, qui possède deux élevages de poules élevées en plein air issus de l'agriculture biologique et détient le label "Hautes-Alpes-Naturellement".

bottom of page